Цветочное оформление 9-го Благотворительного Венского Бала в Москве

Венский Бал в Москве ведет свою историю с 2003 года. Это ежегодное событие стало идеальным местом встречи представителей бизнеса, политиков, деятелей искусства из разных стран мира.

В этом году Бал прошел в партнерстве с Флористическим Союзом России. Праздничное флористическое оформление живыми цветами поистине огромного пространства Гостиного Двора было сделано лучшими флористами России совместно с австрийскими коллегами.

Впечатляющая церемония открытия в хореографии Хайнца Хайденрайха прошла на танцевальной площадке размером около 1000 кв. метров с участием 144 пар дебютантов – в руке каждой дебютантки был букетик живых цветов, который был изготавлен согласно строгим требованиям, контролируемым представителями Бального комитета Венского Бала в Москве.

Для каждого Венского Бала в Москве изготавливается и утверждается свой букет цветов для дебютантки, который должен быть не только красивым, но и соответствовать требованиям по форме, размеру и весу, а также цветам в букете необходимо гарантированно сохранить свою свежесть в течение всей бальной ночи.